Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por ACABADOSVIS.COM S.A.S. lo siguiente:

  1. ACABADOSVIS.COM S.A.S. actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales publicada en https://www.acabadosvis.com/
  2. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en:
  • Ejercer su derecho de conocer de manera suficiente al Titular con quien se propone entablar relaciones, prestar servicios y valorar el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y post contractual con la Compañía, respecto de cualquiera de los Servicios ofrecidos por ésta, que haya o no adquirido o respecto de cualquier relación negocial subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas;
  • Realizar actividades de mercadeo, ventas y promocionales, telemarketing (mercadeo telefónico), servicio al cliente, actividades de activación de marca, premios y promociones, directamente o a través de terceros derivados de alianzas comerciales o de cualquier vínculo;
  • Implementar estrategias de relacionamiento con clientes, proveedores, accionistas y otros terceros con los cuales la Compañía tenga relaciones contractuales o legales;
  • Realizar invitaciones a eventos, mejorar servicios y materiales ofrecidos y servicios u ofertar nuevos materiales, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con la Compañía, o aquel que llegare a tener;
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por la Compañía, o empresas vinculadas y los aliados comerciales de ésta;
  • Dar a conocer, transferir y/o trasmitir Datos Personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiales o subsidiarias de La Compañía o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera o para implementar servicios de computación en la nube;
  • Los datos que se recolecten o almacenen sobre los empleados de la Compañía, mediante el diligenciamiento de formatos, vía telefónica, o con la entrega de documentos serán tratados para todo lo relacionado con cuestiones laborales de orden legal o contractual. En virtud de lo anterior, la Compañía utilizará los Datos Personales para los siguientes fines: (1) Dar cumplimiento a las leyes como, entre otras, de derecho laboral, seguridad social, pensiones, riesgos profesionales, cajas de compensación familiar (Sistema Integral de Seguridad Social) e impuestos; (2) Cumplir las instrucciones de las autoridades judiciales y administrativas competentes; (3) Implementar las políticas y estrategias laborales y organizacionales;
  • Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada por los Titulares de datos. Verificar, corroborar, comprobar, validar, investigar o comparar la información suministrada por los Titulares de datos, con cualquier información de que disponga legítimamente, como relaciones comerciales. Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre el Titular se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de seguridad, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera, o cualquier base de datos comercial o de servicios, que permita establecer de manera integral e histórica completa, el comportamiento que como deudor, usuario, cliente, garante, endosante, afiliado, beneficiario, suscriptor, contribuyente y/o como Titular de servicios financieros, comerciales o de cualquier otra índole;
  • Para fines de seguridad, mejoramiento del servicio, la experiencia en los servicios, mejoramiento en los materiales ofrecidos, los Datos Personales podrán ser utilizados, entre otros, como prueba en cualquier tipo de proceso, respecto de los datos obtenidos de las grabaciones o videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de la Compañía;
  • Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los Titulares de datos en una o varias bases de datos, en el formato que estime más conveniente;
  • Registrar, almacenar y actualizar la información y los Datos Personales en sus Bases de Datos;
  • Realizar análisis estadísticos (incluso de los datos sensibles) e investigaciones comerciales, de riesgos, de mercado, interbancarias y financieras;
  • Adelantar los procedimientos de transcripción, radicación y cobro de subsidios por incapacidad temporal frente a las entidades del Sistema de Seguridad Social;
  • Adelantar procesos de selección, los cuales podrán incluir entrevistas, sometimiento a pruebas de conocimiento y a pruebas sicotécnicas, práctica de visitas domiciliarias, así como el acceso a hojas de vida y las comunicaciones con el candidato por cualquier vía;
  • Consultar, solicitar o verificar la información y Datos Personales del Titular en bases de datos de entidades públicas o privadas, o con personas naturales o jurídicas, o en buscadores públicos, redes sociales o publicaciones físicas o electrónicas, bien fuere en Colombia o en el exterior;
  • Procesar solicitudes de los usuarios de la Plataforma;
  • Realizar todas las gestiones de orden tributario, contable, fiscal y de facturación;
  • Cumplir el objeto de la relación laboral, comercial o civil que se hubiere adquirido con los titulares;
  • El cumplimiento del objeto social de La Compañía y de las funcionalidades de la Plataforma;
  • Cumplir con la propuesta de valor y el nivel de servicio ofrecido a cada segmento de clientes y proveedores.
  1. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.
  2. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
  3. Los derechos pueden ser ejercidos a través del correo electrónico contacto@acabadosvis.com y en él, podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.
  4. ACABADOSVIS.COM garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.
  5. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a COM para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales.
  6. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

    Se firma en la ciudad de *
    a los *
    días del mes de *
    del año *
    Nombre completo *
    Número de cédula *
    Correo electrónico *
    Teléfono *
    Firma *